设为首页 加入收藏

当前位置: 本站首页 通知公告 正文

转发新华社河北分社关于毕业图像采集的通知

作者:时间:2021-08-31点击数:

    为了更好地提供图像采集补拍服务,河北补拍点的工作时间从原来的寒暑假延长到全年都可以拍摄。
 具体时间为全年工作日的周一到周五,上午:9:00--11:30  下午:2:00--5:00。
    因故未能参加集中采集的学生可加入河北图像采集补拍QQ群759390001 咨询相关事宜。
 补拍地点为石家庄市裕华区富强大街怀特商业街东91号新园摄影图片社(电话0311-85675761),注意不要再去以前的旧址。补拍时需携带本人身份证、学生证。
   新华社河北分社新闻热线031185264500不回答图像采集问题。

河北经贸大学继续教育学院 版权所有 Copyright by College of Continuing Education. 

通信地址:河北省石家庄市学府路47号 邮编:050061