设为首页 收藏本站
 首页  |  院情总揽  |  党群工作  |  教务管理  |  招生信息  |  学籍学位管理  |  培训教育  |  自学考试  |  函授站管理  |  图片报道  |  联系我们 
 
首页 > 教学通知 > 继续教育学院2012级高起本业余、函授论文写作安排
继续教育学院2012级高起本业余、函授论文写作安排
加入时间:2016-6-27 11:13:48 访问次数:1335人次 出处:继续教育学院

一、时间安排

1、论文初稿(8月10日前),学生将撰写好的毕业论文初稿发电子版给指导教师,请老师提出修改意见。发邮件时“主题”栏注明业余(函授)、专业、姓名、论文序号(例如:业余、会计学、李**、12号)。

2、论文定稿(9月15日前),学生按《论文写作要求》将定稿寄给论文指导老师一份,论文用B5纸打印(封皮上注明论文序号)。

3、论文答辩(初步定于9月底),具体时间、地点会提前通知学生。

二、论文格式

有关毕业论文的撰写要求详见《河北经贸大学继续教育学院本科生毕业论文写作规范》(http://cj.heuet.edu.cn/jxjy/网页查询)学生必须在指导老师同意定稿后方可按要求打印论文。

三、论文成绩

成绩分为优秀、良好、及格和不及格四档,其标准分别为:优秀≥90,75≤良好<90,60≤及格<75,不及格<60。论文成绩不及格不能毕业,申请学士学位的论文成绩必须是70分以上。

特别说明:请各函授站及时通知到每一位学生,及时督促学生按规定时间完成论文写作工作,如果学生在8月10日前没有和指导老师取得联系的话,学生将取消做论文的资格,将不能再申请学位。

河北经贸大学继续教育学院

2016年6月27日


 

- 关闭窗口 -
相关内容  
2014届本科毕业生论文(设计)写作进程及指导教师安排 06-27
河北经贸大学继续教育学院2013年下半年抽考通知 06-27
关于2017级学生第一学期期末统一考试情况的通报 06-27
关于我们 - 大学首页 - 联系我们 - 来校路线 - 网络资源 - 大学论坛 - 校企合作 - 院校合作 - 版权声明 - 免责声明
河北经贸大学继续教育学院 版权所有 Copyright by College of Continuing Education.
通信地址:河北省石家庄市学府路47号 邮编:050061