设为首页 收藏本站
 首页  |  院情总揽  |  党群工作  |  教务管理  |  招生信息  |  学籍学位管理  |  培训教育  |  自学考试  |  函授站管理  |  图片报道  |  联系我们 
 
首页 > 学院新闻 > 继续教育学院召开教材管理(征订)工作座谈会
继续教育学院召开教材管理(征订)工作座谈会
加入时间:2016-4-14 9:40:05 访问次数:1129人次 出处:继续教育学院

4月11日下午,继续教育学院召开了教材管理(征订)工作座谈会。院长戴广忠、副院长母爱英、石家庄市所有函授站点和衡水信用社教学点负责人及教材管理相关人员参加。

座谈会上,戴广忠强调要坚决贯彻落实去年我校全省函授站工作会议精神,学历教育在加强规范办学基础上强化内涵建设与发展,而教材是强化内涵建设,提高教学质量的基本保证,各站点一定要重视教材管理(征订)工作,严格按学校文件要求征订教材。母爱英指出教材管理是教学工作的重要环节,为提高教学质量,充分体现办学特色,跟踪人才培养需要,学院及时更新指定教材。另外,学校通过招标遴选教材供应商,强化日常监督和管理,确保了教材质量。各站点负责人先后介绍了各站点的基本情况及教材管理、征订的情况,并结合本站点的实际情况对教材管理(征订)工作提出很好的建议,对加强我校成人学历教育的教材管理(征订)工作具有重要意义。

本次座谈会经过大家共同努力,取得下列成果:首先,各站点坚决拥护学校加强教材征订工作管理的举措;其次,对学院新教材开发工作积极配合,共同促进教改工作的顺利进行;第三,对教材征订管理过程中遇到的问题,本着合作协商的精神及时与学院沟通,在不违背总体管理制度情况下经审批后做出微调。


 

- 关闭窗口 -
相关内容  
我院举办全省地税系统2011年第一期副科级领导干部培训班 04-14
校党委常委、副校长耿彦君到继续教育学院检查指导工作 04-14
学院党总支召开创先争优活动推进会 04-14
关于我们 - 大学首页 - 联系我们 - 来校路线 - 网络资源 - 大学论坛 - 校企合作 - 院校合作 - 版权声明 - 免责声明
河北经贸大学继续教育学院 版权所有 Copyright by College of Continuing Education.
通信地址:河北省石家庄市学府路47号 邮编:050061