设为首页 收藏本站
 首页  |  院情总揽  |  党群工作  |  教务管理  |  招生信息  |  学籍学位管理  |  培训教育  |  自学考试  |  函授站管理  |  图片报道  |  联系我们 
 
首页 > 教学通知 > 2013届本科毕业生论文(设计)写作要求及指导教师安排
2013届本科毕业生论文(设计)写作要求及指导教师安排
加入时间:2012-6-13 10:15:14 访问次数:5003人次 出处:继续教育学院

一.交初稿时间:201291日前,学生要完成初稿交给指导教师,请老师提出修改意见,并将初稿完成情况通知函授站和班主任。2012910日前向指导老师征求对初稿的修改意见。

二.交成稿时间:各学员按指导教师修改意见,经过23次与指导教师沟通、修改。定稿后按《河北经贸大学继续教育学院本科生毕业论文写作规范》要求打印论文,并务必于20121010日前将成稿论文,一式两份交各自指导教师(论文封皮右上角注明论文编号)。

三.论文答辩时间:20121020日(周六)会计学专业答辩;1021日(周日)其他专业答辩。

四.答辩地点:河北经贸大学西校区 (石家庄市红旗大街262)

特别提醒:函授站和直属班班主任要及时掌握学生的写作进度,督促学员严格遵守时间要求。各直属班班主任和函授站向学员说明毕业论文写作的重要性,让学员务必重视该实践教学环节,(论文不及格不能毕业;申请学士学位的毕业论文必须70分以上)。否则将影响到学生的学业前途。

附件:1.毕业论文题目.rar

     2.指导教师安排.rar

 

继续教育学院教务科

2012年6月6

- 关闭窗口 -
相关内容  
2015届业余、函授毕业生毕业论文选题通知 06-13
关于开展2013学年度函授站(点)自评工作的通知 06-13
关于做好2012年下半年教学管理工作的通知 06-13
关于我们 - 大学首页 - 联系我们 - 来校路线 - 网络资源 - 大学论坛 - 校企合作 - 院校合作 - 版权声明 - 免责声明
河北经贸大学继续教育学院 版权所有 Copyright by College of Continuing Education.
通信地址:河北省石家庄市学府路47号 邮编:050061