设为首页 收藏本站
 首页  |  院情总揽  |  党群工作  |  教务管理  |  招生信息  |  学籍学位管理  |  培训教育  |  自学考试  |  函授站管理  |  图片报道  |  联系我们 
 
首页 > 学管通知 > 2012届毕业生图像信息采集的通知
2012届毕业生图像信息采集的通知
加入时间:2011-3-10 17:42:36 访问次数:4776人次 出处:继续教育学院
校内各直属班:

      按教育部和教育厅的有关规定,为了保证2012届毕业生工作的顺利开展,根据新华社河北分社的安排,决定2011年6月18日14:30至16:00进行2012届毕业生图像信息采集。请通知毕业生准时参加信息采集,因学生个人原因漏拍而造成毕业信息不全而无法毕业者,责任将由学生本人承担。(确有特殊原因错过信息采集时间,由学生携带本人身份证、学生证到新华社河北分社补照,学校不再受理)。

时间:2011618日下午14301600
地点:河北经贸大学西校区教学楼
特别提示:
今年我省毕业生图像信息采集工作将使用数据库模式进行采集,不再填涂采集卡:
1.班主任用“2010年3月学生注册信息核对单”让学生仔细核对学号、姓名、身份证号、性别信息,准确无误后签名。
2.2011年3月22日至25日进行学生注册核对时,将学生签名信息单交学籍科。
3、信息采集费由班主任代收,统一交学籍科收齐后一并交新华社。
班主任列表:
吕艳君、崔芳玮、刘玉森、岳震、张卓民、李新文、闫春丽、李玉琴、张祖华、张国宾、刘臣、袁振恒、郑新双
郭艳杰
 继续教育学院学籍科
     2011年3月2日
- 关闭窗口 -
相关内容  
2013年下半年河北省成人学士学位外语考试报名工作的通知 03-10
关于办理2012届毕业生信息核对及相关手续的通知 03-10
关于对苏子岩等10名专升本前置学历清查的学生进行清退的通知 03-10
关于我们 - 大学首页 - 联系我们 - 来校路线 - 网络资源 - 大学论坛 - 校企合作 - 院校合作 - 版权声明 - 免责声明
河北经贸大学继续教育学院 版权所有 Copyright by College of Continuing Education.
通信地址:河北省石家庄市学府路47号 邮编:050061