设为首页 加入收藏

当前位置: 本站首页 通知公告 正文

关于2017级专升本学生毕业论文答辩工作的通知

作者:时间:2019-04-12点击数:

各函授站(点)、2017级专升本全体同学:

为保证2017级专升本学生毕业论文答辩工作顺利进行,现将答辩相关事项通知如下:

一、答辩时间:

2019年5月26日上午:8:00。

二、答辩地点:

河北经贸大学校本部(石家庄市学府路47号)第三教学楼A座。

三、答辩分组及名单:(见附件)

四、乘车路线:河北经贸大学校本部——新火车站西广场乘117路公共汽车(新村东)站下车学府路东行580米。

五、其他:

1.毕业论文答辩是本科教学的重要组成部分,是关系到学生完成学业正常毕业的重要环节。请各函授站(点)通知学生按时、按要求参加学校组织的毕业论文答辩。凡无故不参加答辩、不按要求或不服从答辩小组安排而造成不能完成答辩者,责任自负。

2.未按规定时间提交论文或论文不合格者不能参加毕业论文答辩。

河北经贸大学继续教育学院

2019年4月12日

附件: 1.2017级专升本学生毕业论文答辩分组安排.xls

2.2017级专升本答辩人员名单.xls

河北经贸大学继续教育学院 版权所有 Copyright by College of Continuing Education. 

通信地址:河北省石家庄市学府路47号 邮编:050061