各位网友:

欢迎您使用河北经贸大学继续教育学院“网上留言”交流平台。为保证继续教育学院工作的正常开展,更好的服务于广大师生,尽其所能为您解决日常工作和学习中遇到的问题,真诚希望您能提出宝贵意见和建议。为了使您提出的意见和建议得到及时、有效地 落实,敬请注意以下几点:

1.请根据要求如实填写相关内容,尊重事实,力求简洁明了。

2.我们将对你反应的问题进行认真核实,并通过你预留的联系方式予以回复。

3.对于言辞过于激烈或有不文明用语的留言或所提问题非我部门工作范畴,我们将无法答复。

4.如您认为我们的回复不够清楚,请致电0311-87608900,与我们进一步沟通。

5.欢迎广大师生对本栏目提出任何建议和意见,以便我们更好地为师生服务,您也可以将您的意见或建议发送到chengjiao@heuet.edu.cn,感谢您对我们工作的支持

我要留言  
您的姓名: *
您的邮箱: *
联系方式: (如电话、QQ号、微信号等)

留言内容:


(500字以内)